Feriencamp

Knirpse

1. FC Wilmersdorf – Girls Vision TEAM!

von | Aug 5, 2023 | News

Wir freuen uns, euch zum Sichtungstraining des 1. FC Wilmersdorf Girls Vision Teams einzuladen! Unser Team sucht talentierte Spielerinnen der Jahrgänge 2012/2013 und 2016/2017, die ihre Fußballfähigkeiten weiterentwickeln und Teil unserer Fußballfamilie werden möchten.

Termine für das Sichtungstraining bitte per Whatsapp unter der Nummer 015785322350

Unsere UEFA C-LIZENZ Trainer stehen bereit, um euch bei den Trainingseinheiten zu begleiten und zu fördern. Dies ist eine großartige Gelegenheit, euer Talent auf dem Platz unter Beweis zu stellen und Teil eines ambitionierten Teams zu werden.

Bitte meldet euch für das Sichtungstraining bei Coach Eddy per WhatsApp unter der Nummer 015785322350 an. Gebt bei der Anmeldung bitte folgende Daten an:

Vor- und Nachname

Aktueller Verein

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und darauf, talentierte Spielerinnen in unserem 1. FC Wilmersdorf Girls Vision Team begrüßen zu dürfen. Gemeinsam arbeiten wir an der Verwirklichung eurer Fußballtraume!

body:lang(de) { -ms-hyphens: auto; -webkit-hyphens: auto; hyphens: auto; }body