Wie Sie Ihr Kind anmelden

Für eine Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:
    • 1 Exemplare der ausgefüllten Eintrittserklärung
    • Passbild
    • Kopie der Geburtsurkunde bzw. des Personalausweises
    • Spielerpass vom abgebenen Verein, falls das Kind schon einmal Mitglied in einem Fussballverein war und dort gespielt hat
    • Austrittsbestätigung vom abgebenen Verein
      und 50,00 EUR (für die An- u. Abmeldegebühr, sowie 3 Monatsbeiträge im Voraus)
    • Die Kopie der Geburtsurkunde, bzw. Personalausweis entfällt, wenn das anzumeldende Kind bereits in einem Fußballverein gespielt hat.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle und nur mit Einverständnis der zuständigen Trainer und des Jugendleiters. Sollte dieses Einverständnis nicht vorliegen, besteht keinerlei Anspruch auf ein Spielrecht im Verein.

Bei weiteren Fragen rufen Sie uns einfach an oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

PDF downloaden

Für Erwachsene gilt folgendes:

Für eine Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:
    • 1 Exemplare der ausgefüllten Eintrittserklärung
    • Passbild
    • Kopie des Personalausweises
    • Spielerpass vom abgebenen Verein, falls Sie schon einmal Mitglied in einem Fussballverein war und dort einen Spielerpass hatten.
    • Austrittsbestätigung vom abgebenen Verein
      und 56,00 EUR (für die An- u. Abmeldegebühr, sowie 3 Monatsbeiträge im Voraus)

Die Kopie des Personalausweises entfällt, wenn man bereits in einem Fußballverein gespielt hat.

Bei weiteren Fragen rufen Sie uns einfach an oder wenden sich über unser Kontaktformular.

PDF downloaden