Wie Sie Ihr Kind anmelden

Für eine Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:

• 1 Exemplare der ausgefüllten Eintrittserklärung
  • Passbild
  • Kopie des Personalausweises
  • Onlineabmeldung vom abgebenen Verein, falls Sie schon einmal Mitglied in einem Fussballverein war und dort einen Spielerpass hatten.
  • Austrittsbestätigung vom abgebenen Verein und 56,00 EUR (für die An- u. Abmeldegebühr, sowie 3 Monatsbeiträge im Voraus)

Die Kopie des Personalausweises entfällt, wenn man bereits in einem Fußballverein gespielt hat.

Bei weiteren Fragen rufen Sie uns einfach an oder wenden sich über unser Kontaktformular.

Für Erwachsene gilt folgendes:

• 1 Exemplare der ausgefüllten Eintrittserklärung
  • Passbild
  • Kopie des Personalausweises
  • Onlineabmeldung vom abgebenen Verein, falls Sie schon einmal Mitglied in einem Fussballverein war und dort einen Spielerpass hatten.

Passantrag

unter dem folgenden Button können Sie sich den Passantrag als PDF downloaden

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Straße am Schoelerpark 39

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.

FOLGE UNS AUF