1 minute reading time (105 words)

FC Wilmersdorf Trainer MasterCup 2018

Auch in diesem Jahr findet das traditionelle Turnier der Wilmersdorfer Trainer statt.Im letzten Jahr holte der Vorstand, mit Aymen, Uwe Hamudi etc. souverän, den Pokal. Jetzt wollen die jungen, wilden Trainer auch mal den Pokal in den Händen halten. Wir dürfen gespannt sein, welches Trainerteam die beste Trainingsvorbereitung hatte. Den Gerüchten zufolge sind die Trainer der E-Jugend (Hakan, Almir, Robert, Marcello , Volker, und Wolfgang) nach Katar ins Trainingslager geflogen ...-;)))

11Teamsport - Gutscheine

Döner mit Cola by Kaplan

Wilmersdorfer Pudelmützen

Am 14.01.2018 ab 17 Uhr in der Robert-Jungk-Oberschule, Emserstr.53, 10719 Berlin

Es geht hier nicht um Leben oder Tod,

…Es ist viel Ernster!

Ostergrüße
Wir suchen Dich

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Straße am Schoelerpark 39

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.

FOLGE UNS AUF