KNIRPSE-
FUSSBALLSCHULE

WILMERSDORFER KNIRPSE

Ziel der Wilmersdorfer Knirpse ist es gezielte Entwicklungsanreize zu bieten und Kindern eine lebenslange Motivation für Bewegung, Sport, Spiel und Spaß als Basis von Gesundheit mitzugeben. Außerdem soll sich die Persönlichkeit entwickeln und die Kinder sollen Regeln, Fairness und soziales Miteinander in einer Gruppe Gleichartiger lernen. Selbstverständlich werden auch die koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Raumorientierung, Reaktion, Rhythmus, Motorik, Ausdauer und Konzentration geschult. Lauf- u. Fangspiele, Beschäftigungsspiele und viele tolle Sachen mit und um den Ball bilden wesentliche Bestandteile der Zeit bei uns

Wer: Kids im Alter von 4-6 Jahren
Kids der Jahrgänge 2016 bis 2018
E-Mail: knirpse@fcwilmersdorf.de

Sommerhalbjahr (01.04.22 - 31.10.22)

Die Teilnahme am Knirpse-Training im Sommerhalbjahr 2022 beträgt 179.- € inkl. einem T-Shirt mit Namensaufdruck, Hose und Ball.
Mo und Do - Jahrgänge 2016, 2017 und 2018

• Montag 15:00 bis 16:00 Uhr | Straße am Schoelerpark 39 • 10715 Berlin
  • Donnerstag 15:00 bis 16:00 Uhr | Straße am Schoelerpark 39 • 10715 Berlin Berlin

Aufnahme-Antrag „Wilmersdorfer Knirpse“

ANGABEN DER ELTERN

Erziehungsberechtigter*
Mutter
Vater
Nachname*
Straße*
PLZ / Wohnort*
Ihre Telefonnummer*Bitte unbedingt eingeben für Rückfragen
    Ihre Email-Adresse*

ANGABEN DES KINDES

Nachname*
    Geburtsdatum des Kindes
    Ansprechpartner / Erziehungsberechtigter*
    Bitte die Kosten per Klick bestätigen*
    Sonderpreis 179,- EUR inkl. ein T-Shirt mit Namensaufdruck, Hose und Ball.
    T-Shirt-Größe*
    SENDEN

Eine Mitgliedschaft kommt nur zu Stande, wenn Sie per Mail eine Bestätigung mit Beitragsrechnung sowie Mitgliedsausweis erhalten.

Hinweis:

Anschriftenänderungen sind dem Verein bitte unverzüglich mitzuteilen. Für die Mitgliedschaft gilt die Satzung des Vereins. Diese erkenne ich mit meiner Unterschrift an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein die von mir gemachten Angaben im Rahmen der Mitgliederverwaltung speichert und sie ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet. Die Mitgliedschaft wird erst nach Zustimmung durch den betreffenden Abteilungsvorstand bzw. den geschäftsführenden Vorstand wirksam.

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
    Straße am Schoelerpark 39

Öffnungszeiten:
    Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
    Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
    Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
    U-Bahn: U7 bis Blissestraße
    Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.

FOLGE UNS AUF