FCW Feriencamp

Hallo liebe Eltern,

es ist wieder soweit. Kaum hat das neue Jahr begonnen schon haben wir bereits die Planung unseres beliebten Fussballcamps zu den Schulferien abgeschlossen. Ihre Kinder werden in dieser Zeit von unseren geschulten Trainern und Betreuern gezielt gefördert. Auch für Getränke und Verpflegung ist selbstverständlich gesorgt. In der Anmeldung finden Sie sämtliche Trainingswochen für die Oster-, Sommer und Herbstferien in diesem Jahr. Sollten Sie bereits in der Planung Ihres Familienurlaubs sein, so können Sie bereits jetzt die in Frage kommende Feriencamp-Woche für Ihr Kind entsprechend planen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur begrenzte Plätze haben. Ihre Online-Reservierung ist erst nach einer entsprechenden Bestätigung unsererseits sicher. Nur so können wir die optimale Betreuung und Förderung gewährleisten.

Unsere Leistungen im Überblick

• Betreuung der Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren durch ein qualifiziertes und lizenziertes Betreuer / Trainerteam von 08:30 Uhr – 15:30 Uhr
  • warmes Mittagessen
  • Obst und Getränke an allen Camptagen
  • kindgerechtes und vielseitiges Trainingsprogramm in Modulen
  • Spaß und Spiele mit vielen Erfolgserlebnissen

Der frühe Vogel fängt den Wurm!

Wenn eine Ferienwoche bereits ausgebucht ist, dann werden wir diese entsprechend aus unserem Reservierungstool entfernen. Ist also die gewünschte Woche nicht auswählbar bzw. nicht mehr sichtbar, dann ist sie auch nicht mehr buchbar. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ferientermine 2021

Ferien Fussball Camp: 08:30-15:30 Uhr