KNIRPSE-
FUSSBALLSCHULE

WILMERSDORFER KNIRPSE

Image
Ziel der Wilmersdorfer Knirpse ist es gezielte Entwicklungsanreize zu bieten und Kindern eine lebenslange Motivation für Bewegung, Sport, Spiel und Spaß als Basis von Gesundheit mitzugeben. Außerdem soll sich die Persönlichkeit entwickeln und die Kinder sollen Regeln, Fairness und soziales Miteinander in einer Gruppe Gleichartiger lernen. Selbstverständlich werden auch die koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Raumorientierung, Reaktion, Rhythmus, Motorik, Ausdauer und Konzentration geschult. Lauf- u. Fangspiele, Beschäftigungsspiele und viele tolle Sachen mit und um den Ball bilden wesentliche Bestandteile der Zeit bei uns

Wer: Kids im Alter von 4-6 Jahren
Kids der Jahrgänge 2015 und 2016
E-Mail: knirpse@fcwilmersdorf.de

Aufnahme-Antrag „Wilmersdorfer Knirpse“

Hiermit beantrage(n) ich/wir die befristete Aufnahme in den 1. FC Wilmersdorf 1911 e.V. für:

Knirpse-Trainingstage:
Montags und Donnerstags von 15:00 - 16:00 Uhr

ANGABEN DER ELTERN

Erziehungsberechtigter*
Mutter
Vater
Ihre Email-Adresse*
Nachname*
Ihre Telefonnummer*Bitte unbedingt eingeben für Rückfragen
    Straße*
    PLZ / Wohnort*

ANGABEN DES KINDES

Geburtsdatum des Kindes
    Nachname*
    Ansprechpartner / Erziehungsberechtigter*
    Bitte die Kosten per Klick bestätigen*
    Sommertraining (Jahrgänge 2015/2016) Sonderpreis 159,- EUR inkl. ein Trikot/Shirt mit Namensaufdruck, Hose und Stutzen
    T-Shirt-Größe*
    SENDEN
    Image

Sommerhalbjahr

Die Teilnahme am Knirpse-Training im Sommerhalbjahr 2021 beträgt 159.- € inkl. einem Trikot/Shirt mit Namensaufdruck, Hose und Stutzen
    Trainingszeiten Sommerhalbjahr 12.04.2021 bis 28.10.2021
    • Montag               15:00 bis ca. 16:00 Uhr
    • Donnerstag         15:00 bis ca. 16:00 Uhr

Wo:
    Straße am Schoelerpark 39 • 10715 Berlin

Hinweis:

Während der Schulferien findet kein Knirpse Training statt.

Eine Mitgliedschaft kommt nur zu Stande, wenn Sie per Mail eine Bestätigung mit Beitragsrechnung sowie Mitgliedsausweis erhalten.

Hinweis:

Anschriftenänderungen sind dem Verein bitte unverzüglich mitzuteilen. Für die Mitgliedschaft gilt die Satzung des Vereins. Diese erkenne ich mit meiner Unterschrift an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein die von mir gemachten Angaben im Rahmen der Mitgliederverwaltung speichert und sie ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet. Die Mitgliedschaft wird erst nach Zustimmung durch den betreffenden Abteilungsvorstand bzw. den geschäftsführenden Vorstand wirksam.

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
    Straße am Schoelerpark 39

Öffnungszeiten:
    Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
    Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
    Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
    U-Bahn: U7 bis Blissestraße
    Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.

FOLGE UNS AUF