KNIRPSE-
FUSSBALLSCHULE

WILMERSDORFER KNIRPSE

Ziel der Wilmersdorfer Knirpse ist es gezielte Entwicklungsanreize zu bieten und Kindern eine lebenslange Motivation für Bewegung, Sport, Spiel und Spaß als Basis von Gesundheit mitzugeben. Außerdem soll sich die Persönlichkeit entwickeln und die Kinder sollen Regeln, Fairness und soziales Miteinander in einer Gruppe Gleichartiger lernen. Selbstverständlich werden auch die koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Raumorientierung, Reaktion, Rhythmus, Motorik, Ausdauer und Konzentration geschult. Lauf- u. Fangspiele, Beschäftigungsspiele und viele tolle Sachen mit und um den Ball bilden wesentliche Bestandteile der Zeit bei uns

Wer: Kids im Alter von 4-6 Jahren
Kids der Jahrgänge 2015 bis 2018
E-Mail: knirpse@fcwilmersdorf.de

Winterhalbjahr

Die Teilnahme am Knirpse-Training im Winterhalbjahr 2021 beträgt 179.- € inkl. einem Shirt mit Namensaufdruck, Hose, Stutzen und Fußball
Trainingszeiten Mo und Mi - 2017´er (ausgebucht - vorübergehend  nur Warteliste)
  • Montag 16:30 bis 17:30 Uhr | Sporthalle am Steinplatz | Uhlandstr. 194 - 10623 Berlin
  • Mittwoch 16:00 bis 17:00 Uhr | Johann-Peter-Hebel GS | Emserstr. 50 - 10719 Berlin
Trainingszeiten Di und Do - Jahrgang 2016 und Jahrgang 2017
  • Dienstag 16:00 bis 17:00 Uhr | Compenius-Schule-Sporthalle | Gieselerstr. 4 - 10713 Berlin
  • Donnerstag 16:00 bis 17:00 Uhr | Ernst-Habermann-GS | Prinzregentenstr. 33-34  - 10715 Berlin

Aufnahme-Antrag „Wilmersdorfer Knirpse“

ANGABEN DER ELTERN

Erziehungsberechtigter*
Mutter
Vater
Ihre Email-Adresse*
Nachname*
Ihre Telefonnummer*Bitte unbedingt eingeben für Rückfragen
    Straße*
    PLZ / Wohnort*

ANGABEN DES KINDES

Geburtsdatum des Kindes
    Nachname*
    Ansprechpartner / Erziehungsberechtigter*
    Bitte die Kosten per Klick bestätigen*
    Sonderpreis 179,- EUR inkl. ein Shirt mit Namensaufdruck, Hose, Stutzen und Fußball
    T-Shirt-Größe*
    SENDEN

Eine Mitgliedschaft kommt nur zu Stande, wenn Sie per Mail eine Bestätigung mit Beitragsrechnung sowie Mitgliedsausweis erhalten.

Hinweis:

Anschriftenänderungen sind dem Verein bitte unverzüglich mitzuteilen. Für die Mitgliedschaft gilt die Satzung des Vereins. Diese erkenne ich mit meiner Unterschrift an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein die von mir gemachten Angaben im Rahmen der Mitgliederverwaltung speichert und sie ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet. Die Mitgliedschaft wird erst nach Zustimmung durch den betreffenden Abteilungsvorstand bzw. den geschäftsführenden Vorstand wirksam.

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
    Straße am Schoelerpark 39

Öffnungszeiten:
    Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
    Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
    Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
    U-Bahn: U7 bis Blissestraße
    Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.

FOLGE UNS AUF