Wilmersdorfer Knirpse

Ziel der Wilmersdorfer Knirpse ist es gezielte Entwicklungsanreize zu bieten und Kindern eine lebenslange Motivation für Bewegung, Sport, Spiel und Spaß als Basis von Gesundheit mitzugeben. Außerdem soll sich die Persönlichkeit entwickeln und die Kinder sollen Regeln, Fairness und soziales Miteinander in einer Gruppe Gleichartiger lernen. Selbstverständlich werden auch die koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Raumorientierung, Reaktion, Rhythmus, Motorik, Ausdauer und Konzentration geschult. Lauf- u. Fangspiele, Beschäftigungsspiele und viele tolle Sachen mit und um den Ball bilden wesentliche Bestandteile der Zeit bei uns.

Wer:
Kids im Alter von 3 – 6 Jahren

Trainer:
Harald Seddig
Wolfgang Lorenz
Uwe Kadow
E-Mail: piterek@fcwilmersdorf.de

Aufnahme-Antrag „Wilmersdorfer Knirpse“

Hiermit beantrage(n) ich/wir die befristete Aufnahme in den 1. FC Wilmersdorf 1911 e.V. für:

GEWÜNSCHTES HALBJAHR*

ANGABEN ZUM ERZIEHUNGSBERECHTIGTEN

Vater Mutter

Nachname*

Straße*

PLZ / Wohnort*

Ihre E-Mail-Adresse*

Telefonnummer, unter der Sie tagsüber erreichbar sind*

ANGABEN ZUM KIND

Vorname des Kindes*

Nachname des Kindes (falls abweichend)

Geburtsdatum des Kindes*

Ansprechpartner / Erziehungsberechtigter*

Winterhalbjahr 79,- EUR inkl. ein Trikot/Shirt mit Namensaufdruck
 Sommerhalbjahr (noch der Oktober) 20,- EUR

Konfektionsgrösse:
 98 104 110 116 122 128 134 140 146 152

Optional wählbar:
 nicht notwenig Stegstutzen +5,00€ Hose rot +12,00€ Stegstutzen & Hose rot +17,00€

Bitte Code eingeben*:

Eine Mitgliedschaft kommt nur zu Stande, wenn Sie per Mail eine Bestätigung mit Beitragsrechnung sowie Mitgliedsausweis erhalten.

Hinweis: Anschriftenänderungen sind dem Verein bitte unverzüglich mitzuteilen. Für die Mitgliedschaft gilt die Satzung des Vereins. Diese erkenne ich mit meiner Unterschrift an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein die von mir gemachten Angaben im Rahmen der Mitgliederverwaltung speichert und sie ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet. Die Mitgliedschaft wird erst nach Zustimmung durch den betreffenden Abteilungsvorstand bzw. den geschäftsführenden Vorstand wirksam.

Wichtig: Die Mitgliedschaft endet automatisch zum Ende des gebuchten Halbjahres (Winter- oder Sommerhalbjahr)!

Der Mitgliedsbeitrag für das Winterhalbjahr 2017/2018 beträgt 79.- € inkl. einem Trikot/Shirt mit Namensaufdruck.

Trainingszeiten Winterhalbjahr 01.11. bis 31.03. FJ

• Montag     16:00 bis 17:00 Uhr 5jährige
• Montag     17:15 bis 18:00 Uhr 6jährige
• Dienstag   16:00 bis 17:00 Uhr 3jährige
• Dienstag   17:00 bis 18:00 Uhr 4jährige

Wo:
Prinzregentenstr. 60
(Schulgebäude Kläre-Bloch)
Untere Halle

Trainingszeiten Sommerhalbjahr 01.04. bis 31.10.

• Montag         16:15 bis ca. 17:15
  • Donnerstag  16:15 bis ca. 17:15

Wo:
Volkspark Wilmersdorf (Straße am Schölerpark)

Hinweis:
Während der Schulferien findet kein Knirpse Training statt.
Beiträge:
siehe im Antragsformular