Wie Sie Ihr Kind anmelden

Für eine Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:
  • 1 Exemplare der ausgefüllten Eintrittserklärung
  • Passbild
  • Kopie des Personalausweises
  • Spielerpass vom abgebenen Verein, falls Sie schon einmal Mitglied in einem Fussballverein war und dort einen Spielerpass hatten.
  • Austrittsbestätigung vom abgebenen Verein und 56,00 EUR (für die An- u. Abmeldegebühr, sowie 3 Monatsbeiträge im Voraus)

Die Kopie des Personalausweises entfällt, wenn man bereits in einem Fußballverein gespielt hat.

Für Erwachsene gilt folgendes:

• 1 Exemplare der ausgefüllten Eintrittserklärung
  • Passbild
  • Kopie des Personalausweises

Bei weiteren Fragen rufen Sie uns einfach an oder wenden sich über unser Kontaktformular. PDF downloaden

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Blissestrasse 20 B

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.