1 minute reading time (184 words)

Torhüter Training

Eine spezielle Position benötigt auch ein spezielles Training.

Wenn man sich die Situation des Torwarttrainings in den meisten Vereinen anschaut, stellt man fest, dass es keine torwartgerechte Ausbildung gibt. Bis hin zu Profivereinen besteht erheblicher Handlungsbedarf, daher möchten wir den Torhütern ein optimales Torwart-Training anbieten.

Das Ziel ist das Realisieren Deiner Vision, die NR. 1 zu werden!

Um dies zu realisieren, biete wir ein regelmäßiges, qualitatives, ganzjähriges Torwarttraining an, welches den talentierten Torhütern ein abgestimmtes Torwarttraining ermöglicht.
Das Torhüter Training ist gedacht als Ergänzung zum Mannschaftstraining und für Torhüter, die in ihren Vereinen kein spezielles Torwarttraining bekommen.

Die Torhüter kommen entweder am trainingsfreien Tag oder trainieren
parallel zur Mannschaft.

Training: Montag bis Freitag von 17 Uhr bis 20 Uhr

Torhüter Trainer:

Kojo Obeng-Gyan

Erfolgreiches Wochenende

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Blissestrasse 20 B

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.