1 minute reading time (173 words)

FAN-Zone

In Spielen der D- bis G-Jugendmannschaften wurde mit Beginn der Saison 2013/2014 die „Fan-Zone" eingeführt.Zum Fußball gehört nunmal ein fairer und respektvoller Umgang gegenüber Schiedsrichtern, Gegnern, Zuschauern, Trainern und den eigenen Kindern sowie deren Mitspielern. Die Einführung der „Fan-Zone" soll alle Beteiligten wieder daran erinnern, wie wichtig eine friedvolle und ruhige Atmosphäre für die Entwicklung der Kinder und deren Begeisterung für den Fußball ist.

Die Regelung sieht vor, dass sich bei Kleinfeldspielen die Zuschauer künftig nicht mehr auf dem Großfeld aufhalten dürfen. Sofern für das Großfeld eine Barriere vorhanden ist, müssen sich die Zuschauer während des Spiels hinter dieser aufhalten. Sollte keine Abgrenzung gegeben sein, muss ein Abstand von mindestens drei Metern zum Kleinfeld eingehalten werden. Diese Regelung gilt für Spiele der Altersgruppen G- bis D-Jugend (Sechs- bis Zwölfjährige) und ist am 1. August 2013 in Kraft getreten (§ 13, Punkt 26 der Jugendordnung).

Der Flyer zur Fan-Zone könnt Ihr hier finden und wird nun in jeder Kabine angebracht. Außerdem werden wir als Verein unsere Gäste und unsere Mitglieder darauf hinweisen.

Fan Zone Flyer PDF

Wir suchen Dich
Erfolgreiches Wochenende

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Blissestrasse 20 B

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.