1 minute reading time (119 words)

Wochenende 7./8.4.

Unsere 2.C schaffte am Samstag einen  grandiosen Turniersieg in Spandau; herzlichen Glückwunsch!
Die 3.D konnte sich bei ihrem Testspiel gegen die 1.D der Mädchenmannschaft des SV Adler mit 2:0 durchsetzen.
Unsere 1.E und 2.E richteten gemeinsam ein Turnier mit hochklassiger Beteiligung (Füchse, Meteor 06, TeBe, Stern Marienfelde) und sehr viel  Spielzeit für alle Kids bei bestem Wetter aus.

Am Sonntag hatte unsere 3.E für ihr Blitzturnier drei faire Gastmannschaften (BSV 92, Stern 1900, VSG Altglienicke) zum gemeinsamen Fußballspielen und Sonnenbaden zu Gast. Unsere beiden Kinderschiedsrichter Maximilian und Felix machten einen Superjob und sind bereits für die kommenden Termine der 3.E gebucht.

Parallel zum Blitzturnier errang unsere 1.Herren ein 1:1 gegen den Ligakonkurrenten FC Spandau.

Erfolgreiches Wochenende für das Kleinfeld und die...
Ostergrüße

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Blissestrasse 20 B

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.