Klaus Böger

Klaus BögerPräsident des Landessportbundes Berlin –

Liebe Sportfreunde des 1. FC Wilmersdorf 1911,
in diesem Jahr kann Ihr Fußballverein mit Stolz auf seine 100 Jahre währende Vereinsgeschichte zurückblicken. Es ist mir eine große Freude, Ihnen anlässlich dieses schönen Jubiläums die herzlichsten Glückwünsche im Namen des Landessportbundes Berlin zu übermitteln.
Wer, wie Sie, heutzutage auf solch eine Tradition verweisen kann, beweist in unserer schnelllebigen Zeit Beständigkeit, Kraft und Vitalität. Mit diesen Eigenschaften ist es Ihnen gelungen, alle Höhen und Tiefen der Vergangenheit zu bewältigen sowie die unzähligen Veränderungen im Sportgeschehen Ihres Vereins zu meistern. Es gilt diese Gelegenheit zu nutzen, allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern zu danken, die diesen Traditionsverein in ihrer Freizeit aktiv unterstützen und mitgestalten. Nur durch diese Unterstützung ist es möglich, dieses Jubiläum in diesem Jahr zu begehen.
Hervorzuheben ist ganz sicher die nun seit 50 Jahren währende Präsidentschaft Ihres 1. Vorsitzenden Herrn Klaus Helfrich. Für dieses Engagement möchte ich meinen ganz persönlichen Dank aussprechen. Darüber hinaus ist Ihr Verein ganz fest mit der Berliner Sportlandschaft verbunden. Der Landessportbund freut sich auf eine weitere sportliche und zuverlässige Zusammenarbeit.
Ich wünsche Ihnen eine ereignisreiche und bewegende Feier und dass Sie auch weiterhin Ihren Verein so erfolgreich durch die Zukunft steuern.