Eltern Regelkunde-Ausbildung

Regelkunde-Ausbildung und zusätzliche Weiterbildungen als Ersatzschiedsrichter

Für interessierte Betreuer und Eltern von Jugendmannschaften wird vom BFV Berliner Fußball Verband eine Regelkunde-Ausbildung angeboten. Damit dürfen Eltern und Betreuer, falls kein Schiedsrichter angesetzt wurde oder erscheint, Spiele regeln.

Voraussetzung für die Durchführung: Die Anzahl der Auszubildenden sollten mindestens 10 bis 15 Personen sein. Termine und Orte werden je nach Beteiligung durch den Schiedsrichterausschuss des BFV festgelegt. Die Ausbildung finden an 2 tagen jeweils an einem Donnerstag mit je 3 Unterrichtseinheiten statt. (1UE = 45 Minuten).

Lehrgangs-Nr.: 16-Z-00035 im Haus des Fußballs

• Teil 1: Mi., 07.09.2016, 18 bis 21 Uhr
  • Teil 2: Mi., 14.09.2016, 18 bis 21 Uhr

In dieser Ausbildung werden die wichtigsten Grundlagen der Fußballregeln, der Spielleitung (Groß Kleinfeldregeln, sowie Hallenregeln) und die Ausfüllung des elektronischen Spielberichts vermittelt.

Bei dieser Ausbildung wird keine schriftliche Prüfung abgelegt. Die Teilnahme an der Ausbildung wird mit einem Zertifikat bestätigt. Jeder Teilnehmer erhält einen Ausweis. Der Inhaber dieses Ausweises ist berechtigt, Spiele als „Ersatzschiedsrichter“ vorrangig gegenüber nicht ausgebildeten Personen zu leiten. Als Anerkennung für die Teilnahme an dieser Ausbildung, wird dem Inhaber dieses Ausweises, freien Eintritt zu allen Punkt-, und Pflichtspielen im Kreisgebiet gewährt. Der Ausweis ist nur gültig in Verbindung mit dem amtlichen Personalausweis.

Die Ausweise haben eine Gültigkeit von einem Jahr und können durch eine Kurzschulung (2 UE) jedes Jahr verlängert werden. Bei Nichtverlängerung verliert der Ausweis seine Gültigkeit.

Die Ausbildung und die Verlängerung sind für die Teilnehmer kostenlos. Arbeitsmaterialien werden vom BFV kostenlos bereit gestellt.

Interessierte Personen füllen bitte unten das Formular aus oder melden sich für weitere Informationen bitte bei:

Schiedrichter Obmann:

Kojo Obeng-Gyan

E-Mail: obeng-gyan@fcwilmersdorf.de

Aufnahme-Antrag „Ersatzschiedsrichter“

Nachname*

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Geburtsdatum *

Telefonnummer, unter der Sie tagsüber erreichbar sind*

Ich * möchte Ersatzschiedsrichter werden! bin bereits Ersatzschiedrichter!

Bitte Code eingeben*