KNIRPSE-
FUSSBALLSCHULE

WILMERSDORFER KNIRPSE

Image
Ziel der Wilmersdorfer Knirpse ist es gezielte Entwicklungsanreize zu bieten und Kindern eine lebenslange Motivation für Bewegung, Sport, Spiel und Spaß als Basis von Gesundheit mitzugeben. Außerdem soll sich die Persönlichkeit entwickeln und die Kinder sollen Regeln, Fairness und soziales Miteinander in einer Gruppe Gleichartiger lernen. Selbstverständlich werden auch die koordinativen Fähigkeiten (Gleichgewicht, Raumorientierung, Reaktion, Rhythmus, Motorik, Ausdauer und Konzentration geschult. Lauf- u. Fangspiele, Beschäftigungsspiele und viele tolle Sachen mit und um den Ball bilden wesentliche Bestandteile der Zeit bei uns.

Wer: Kids der Jahrgänge 2014 und 2015
(gesonderte Trainingsgruppe bis zu den Sommerferien)
E-Mail: kadow@fcwilmersdorf.de

Sommerhalbjahr

Der Mitgliedsbeitrag für das Sommerhalbjahr beträgt 129.- € inkl. einem Trikot/Shirt mit Namensaufdruck.

Für die Trainingsgruppe des Jahrgang 2012 beträgt der Beitrag 69,00 € inkl. Trikot/Shirt
Trainingszeiten Sommerhalbjahr 01.04. bis 31.10.
  • Montag         16:15 bis ca. 17:15 Uhr
  • Donnerstag   16:15 bis ca. 17:15 Uhr

Wo:
Volkspark Wilmersdorf (Straße am Schoelerpark)

Hinweis:

Während der Schulferien findet kein Knirpse Training statt.
Anmeldungen zum Sommerhalbjahr sind ab dem 18.03.2019 möglich

1.FC Wilmersdorf 1911 e.V.
Blissestrasse 20 B

Öffnungszeiten:
Dienstag 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 17:00 bis 19:00 Uhr

Verbindung:
U-Bahn: U7 bis Blissestraße
Bus: 101 oder 249 bis "Am Volkspark"

ÜBER UNS

Die Verbundenheit, das große Engagement aller Beteiligten und die Leidenschaft am Fußball halten unseren Verein seit über 100 Jahren zusammen. Als Verein legen wir viel Wert auf die Förderung unserer Jugendmannschaften. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf einer gezielten Nachwuchs- und Talentförderung.

Folge uns auf