Saisonbeginn beim 1. FC Wilmersdorf

Das lange Warten hat nun ein Ende !

Gut vorbereitet geht die Jugendabteilung des FCW nun an den Start und legt gleich wie die Feuerwehr los .

• Begonnen hat der Samstag mit einem 5:1 für unsere 1. E
  • Mit einem 7:2 gegen den BAK 07 setzt die 2. D gleich ein Ausrufezeichen.
  • Die 1. D kommt aus Stralau mit drei Punkten nach Hause – Endstand 2:3 für den FCW
  • Die 2. C schickt den Prenzlauer Berg mit 10:0 wieder Hause und klettert gleich damit an die Tabellenspitze.
  • Mit 4:2 gewinnt die 1. C gegen Hilalspor.
  • In der 2. B endet das Spiel mit 13:1.

Restliche Ergebnisse folgen……image1

HelfrichDer 1. FC Wilmersdorf trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden

Klaus Helfrich
* 30. Dezember 1930 † 1. August 2017

Über 50 Jahre war Klaus Helfrich Vorsitzender des 1. FC Wilmersdorf 1911 e.V. Mit vorbildlichem Engagement, ausgeprägtem Verantwortungsgefühl und starker menschlicher Ausstrahlung hat er sich innerhalb und außerhalb unseres Vereines ein bleibendes Ansehen erworben.

“Was zählt, ist das Miteinander…”
Mit diesem Vorsatz setzte er sich für den 1. FC Wilmersdorf und den gesamten Berliner Amateurfußball leidenschaftlich und mit viel Hingabe ein. Klaus Helfrich wurde mit zahlreichen Auszeichnungen für sein unermüdliches Engagement geehrt. Wir alle sind ihm zu großem Dank verpflichtet und werden uns stets mit höchster Anerkennung an ihn erinnern. Seinen Angehörigen gilt unser tiefes Mitgefühl.

Aufstieg in die Verbandsliga

Gratulation an unsere U17, die souverän in der Landesliga Meister geworden ist und damit in die Verbandsliga aufgestiegen ist. Super Arbeit von Izet, Albi und den Jungs der 1. B !!!!!

2017-07-15-PHOTO-00003354 2017-07-15-PHOTO-00003355

Heute nur Erfolgsgeschichten!

1. Auch die 2. D holt sich den Pott und den 1. Platz bei einem Blau-Weiß 90 – Turnier !

2. Die Nachwuchsstars von Marcello Yanez belegten den 1. Platz .

Anscheinend sind alle Kids des FCW gestern früh schlafen gegangen…-;)))

Glückwunsch !!!
Ein Dank geht auch an alle engagierten Trainer.

1. Platz in Ahlbeck

In der Jugendabteilung des FCW ist die Saison anscheinend immer noch nicht beendet. Eltern, Kinder und Trainer sind immer noch im Spiel-und Spaßmodus.

Ahlbeck ;
Die 1.2017-07-01-PHOTO-00003334 2017-07-01-PHOTO-00003335F landet ungeschlagen auf 1. Platz !
Klasse Jungs und gute Heimreis…

Danke Ralf Laval !

Unser Trainer der C2 und C3 wird zum Ende der Saison seinen Trainerjob, aus privaten Gründen, aufgeben müssen. Seine Erfolge können wir aber nicht außer acht lassen .
Im letzten Jahr führte er seine Mannschaft zur Meisterschaft.

In diesem Jahr wurde der Aufstieg mit der C3 klar gemacht !
Am 20.4.17 musste Ralf parallel die angeschlagene C2 übernehmen und aus der Krise führen. “Mission Impossible “
Die C2 stand auf einem Abstiegsplatz und viele haben sich schon mit dem Abstieg abgefunden – nur Ralf nicht !
In einer grandiosen Aufholjagd hat er in den letzten 7 Spielen sagenhafte 16 Punkte geholt.

Nicht unerwähnt sollten wir die letzten beiden Siege lassen.
Gegen den Zweitplatzierten Stern Marienfelde gewinnt die C2  5:2 – und im letzten Spiel gegen den Spitzenreiter BAK 07 siegt er 2:1 .

Für seinen unermüdlichen Einsatz danken wir Ralf Laval und wünschen ihm und seiner Familie alles Gute in der neuen Heimat.

laval

Halbfinale erreicht.

Auch die 1. D hatte heute einen erfolgreiche Tag. In dem international besetzten Turnier in Eberswalde schaffte es die 1. D bis ins Halbfinale. Erst im Halbfinale konnte der FC Fulham den FCW stoppen . Das 0:1 wurde den letzten 20 Sekunden kassiert.

Wir suchen Dich!!!

Wir suchen Trainer:

Knirpse Trainer – (Altersbereich von 3 bis 6 Jahren)

2.G Jugend Trainer – (Altersbereich 5 Jahren)

4.F Jugend Trainer/in – (Altersbereich 7 Jahren)

Co-Trainer (Altersbereich 3 bis 18 Jahren)

Wir suchen Schiedsrichter:

Schiedsrichter/in

Elternschiedsrichter und Regelkunde-Ausbildung

Kinderschiedsrichter/in

Mitarbeiter in folgenden Bereichen:

Zeugwart/in