Drei Punkte aus dem Fuchsbau mitgenommen !

Füchse Berlin : FCW
3:8

Im Spitzenspiel gegen Füchse Berlin sind die Jungs von Robert und Almir sehr abschlussstark gewesen. Weitere drei Punkte können auf dem Konto verbucht werden .

Bildschirmfoto 2017-11-19 um 11.17.07

Wir suchen Dich

suche1.FC Wilmersdorf sucht in den Jahrgängen 2005/2002/2001 leistungsstarke Spieler für die Rückrunde als Verstärkung für die Verbandsliga.

ALLE INTERESSENTEN BITTE MELDEN UNTER:
E-Mail: ODER Tel.: 0162 / 8570771

FAN-Zone

In Spielen der D- bis G-Jugendmannschaften wurde mit Beginn der Saison 2013/2014 die „Fan-Zone“ eingeführt.Zum Fußball gehört nunmal ein fairer und respektvoller Umgang gegenüber Schiedsrichtern, Gegnern, Zuschauern, Trainern und den eigenen Kindern sowie deren Mitspielern. Die Einführung der „Fan-Zone“ soll alle Beteiligten wieder daran erinnern, wie wichtig eine friedvolle und ruhige Atmosphäre für die Entwicklung der Kinder und deren Begeisterung für den Fußball ist.

Die Regelung sieht vor, dass sich bei Kleinfeldspielen die Zuschauer künftig nicht mehr auf dem Großfeld aufhalten dürfen. Sofern für das Großfeld eine Barriere vorhanden ist, müssen sich die Zuschauer während des Spiels hinter dieser aufhalten. Sollte keine Abgrenzung gegeben sein, muss ein Abstand von mindestens drei Metern zum Kleinfeld eingehalten werden. Diese Regelung gilt für Spiele der Altersgruppen G- bis D-Jugend (Sechs- bis Zwölfjährige) und ist am 1. August 2013 in Kraft getreten (§ 13, Punkt 26 der Jugendordnung).

Der Flyer zur Fan-Zone könnt Ihr hier finden und wird nun in jeder Kabine angebracht. Außerdem werden wir als Verein unsere Gäste und unsere Mitglieder darauf hinweisen.

fanzone2

fan-zone_flyer_web

FCW stürzt den Erstplatzierten!

Bildschirmfoto 2017-10-15 um 18.04.51Hammer – Ergebnis unserer 1. A !!

FCW stürzt den Erstplatzierten BSV Hürtürkel mit 9:3 . Richtig tolle Arbeit von Nazim und Ali – Weiter  so !!!

FCW – HERTHA BSC

Unser 2.E gewinnt souverän gegen Hertha BSC mit 8:1 Glückwunsch an die Jungs von Almir und Robert. Da wächst was richtige tolles heran !

Die 1.E Jugend von Hakan haben auch ein sehr temporeiches und spannendes Spiel abgeliefert.
Es waren wunderschöne Spielzüge dabei . Leider 3:5 verloren ….-;(

Hertha BSC oder 1. FC Wilmersdorf ???

Heißer Tanz in der „Blisse-Ritze“ !

Zweimal geht es um die Tabellenführung und zweimal gegen Hertha BSC. Unsere 1. und 2. E spielt heute jeweils gegen Hertha BSC. Wer holt sich nun die Pole-Position ?
Jede Unterstützung ist Willkommen.

Beginn: 15.00 Uhr – Viel Erfolg Jungs !

ritze