B-Jugend steigt in die Landesliga auf

Der Aufstieg  der B-Junioren des 1. FC Wilmersdorf in die Landesliga ist perfekt. Die Mannschaft von Trainer Aymen Ben-Hatira und Alexander Simic gewann ihr Spiel beim FC Internationale mit 9:3 und steht ungeschlagen an der Tabellenspitze.

IMG-20160509-WA0008

Die Landesliga zum Greifen nah

Ungeschlagen führt die B1 des 1. Wilmersdorf die Tabelle der Bezirksliga Staffel 4 an. Am Samstag, 7. Mai kann die Mannschaft von Trainer Aymen Ben-Hatira einen großen Schritt in Richtung Landesliga-Aufstieg machen. Gegner ist auswärts um 11 Uhr der FC Internationale, der aktuell auf Tabellenplatz acht liegt.

1.B

Hauptkonkurrent Friedenauer TSC spielt um 14 Uhr gegen die Berliner Amateure. Sollte für Wilmersdorf alles optimal laufen, könnte der Vorsprung von drei Zählern, bei deutlich besserem Torverhältnis, weiter anwachsen.

Vier Spiele vor Toresschluss sieht es sehr gut aus für die B1.

Auf geht´s Wilmersdorf!!!