Unser neuer Partner

Liebe Fussballfreunde, liebe Mitglieder,
Wir begrüßen herzlichst unseren neuen Partner und freuen uns auf eine gute und intensive Zusammenarbeit.

ISV GmbH
KFZ-Sachverständigenbüro in Berlin

Seit 1993 erstellt die ISV GmbH als Dipl.-Ing. Schadengutachten und Fahrzeugbewertungen. Durch die hochqualifizierte Ausbildung zu Kfz-Sachverständigen kann die ISV GmbH Ihnen im Falle eines Kfz-Schadens mit dem Kfz-Sachverstand professionell zur Seite stehen. Als Berater und Sachverständige werden Sie in allen Fragen der Schadenregulierung langfristig unterstützt.

Weitere Informationen und direkter Kontakt unter http://www.isv-berlin.com

Vorteile für FCW-Mitglieder:

Jedes FC Wilmersdorf Mitglied erhält bei einer Beauftragung eines KfZ-Schadengutachtens oder einer Fahrzeugbewertung exklusiv einen Tankgutschein in Höhe von 50€!

Fotos vom Trainer MasterCup 2017

Anbei findet ihr hier die Fotos des legendären Trainer Mastercups 2017.

« 1 von 3 »

1. FC Wilmersdorf – Hertha BSC

Unsere U17 hat gestern ein starkes Spiel gegen die U17 Bundesliga-Mannschaft von Hertha BSC geboten .
Mit dem 1:0 gingen unsere Jungs selbstbewusst in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wurde Hertha stärker. Aber die Jungs haben sehr gut gegengehalten. 20 Minuten vor Schluss traf Hertha zum Ausgleich. Zwei Minuten vor Schluss rutsche unser letzter Mann versehentlich aus und Hertha erzielten den Siegestreffer.
Schade, unsere Jungs haben definitiv den Sieg verdient.

DIE STIMME ZUM SPIEL:

AUSSCHNITTE AUS DEM SPIEL:

A-Junioren feiern Meisterschaft und Aufstieg

Durch ein 11:1 gegen RFC Liberta sind die A-Junioren des 1. FC Wilmersdorf am Ziel ihrer Träume: Im 15. Spiel in Folge blieb die Mannschaft von Trainer Nazim Vatic unbesiegt und sicherte sich so vorzeitig die Meisterschaft. Nach der B-Jugend steigt somit auch die A-Jugend des FCW in die Landesliga auf.

1.A

Spielersuche

Die Jugendfußballabteilung des 1.FC Wilmersdorf 1911 e.V. sucht für die neue Saison noch nach Spielern der Jahrgänge 1998 und 1997.